Ингредиенты: 

  • Мясо козы — 1.5кг
  • Карри
  • Вода — 1 стакан
  • Лук репчатый
  • Тимьян- 4 веточки
  • Чеснок — 2 стрелки
  • Острый перец Scotch Bonnet pepper — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.

Рецепт: Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.

12955597-tongseng------n-n-n-n-n--n--------n-----n-n---n--n-n--n----n-n--n-nfn------n-n--n----noe----n-n---n-