Ингредиенты: Ребрышки свиные — 300г, масло растительное — 80г, лук репчатый — 50г, ветчина — 50г, колбаса докторская — 50г, рис — 100г, масло сливочное — 40г, стручковый сладкий перец — 50г, сыр — 20г.

Рецепт: Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф

karapulka