Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
- Кальмары 4 тушки
- Морковь, лук репчатый по 2 шт.
- Грудинка 100 г
- Яйца 1 шт.
- Томатная паста 1/3 стакана
- Мука 2 ст. л.
- Вода 500 млсоль и перец по вкусу
Рецепт: Кальмары почистить, помыть, ошпарить кипятком и снять пленку. Морковь, лук, грудинку мелко порезать, добавить томатную пасту, яйцо, муку, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой смесью тушки кальмаров и зашить их ниткой. Опустить в воду кальмары, посолить, поперчить и варить 15 минут до готовности. Охладить и подать к столу, порезав вдоль, как колбасу. Полить оставшимся бульоном.