Ингредиенты: 

  • Курица жареная — 1.6кг
  • Нога говяжья — 450г
  • Бульон куриный — 6 стаканов
  • Бекон — 3 кусочка
  • Тимьян — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Ячмень — 3/4 стакана
  • Лук — порей (белые части) — 1.5 стакана
  • Петрушка — 2 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу.

Рецепт: Говядину порезать мелкими кусочками, курицу порезать на 8 кусков. Мясо и специи сложить в кастрюлю. Залить бульоном и дать закипеть. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение получаса. Ячмень залить водой (1 стакан) и варить 10 минут. После варки слить воду. Курицу достать из бульона, остудить и убрать кости. Добавить в бульон мелко нарезанный лук-порей и ячмень. Варить 15 минут, достать говядину, остудить и освободить от костей. Порезать мясо и курицу и снова положить в кастрюлю. Проварить под закрытой крышкой 5 минут, посолить, поперчить и добавить петрушку.

6e97d4e376f28f5277990663fac1bd1d