Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Лук — 1 шт (большая)
  • Болгарский перец — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томат — паста — 2 ст.л
  • Тмин — 1 ч.л
  • Соль -
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Вода — 1 литр

Рецепт:

1. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить. Выложить мясо на лук. Тушить в собственном соку примерно 30 минут.
3. Нарезать картофель и перец кубиками, чеснок измельчить.
4. Добавить картофель, перец, чеснок, тмин. Залить водой.
5. Добавить томатную пасту и варить до готовности картофеля. Гуляш готов.

ImageHandler (3)