Гуляш по-хорватски
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Картофель — 2-3 шт
- Лук — 1 шт (большая)
- Болгарский перец — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Томат — паста — 2 ст.л
- Тмин — 1 ч.л
- Соль -
- Растительное масло — 3 ст.л
- Вода — 1 литр
Рецепт:
1. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
2. Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить. Выложить мясо на лук. Тушить в собственном соку примерно 30 минут.
3. Нарезать картофель и перец кубиками, чеснок измельчить.
4. Добавить картофель, перец, чеснок, тмин. Залить водой.
5. Добавить томатную пасту и варить до готовности картофеля. Гуляш готов.