Груша очень полезна для желудка, кроме того, она богата витаминами и очень вкусна. Но учтите, что фрукт не едят на голодный желудок, а после груши 3 часа нельзя есть мясо.

В грушевой диете ароматный сладкий плод является основным продуктом. Чтобы выбрать действительно вкусную и спелую грушу, нужно обратить внимание на аромат фрукта. Если он не источает аромат, то, скорее всего, будет безвкусным и водянистым.

Сидеть на грушевой диете не рекомендуется чаще чем раз в 3 месяца.

Ограничения по времени приема пищи: есть, перерывы между приемами пищи.

Первый и второй день

 

Завтрак:   50 г черного хлеба, стаканчик обезжиренного йогурта, две груши.
Обед:   100 г куриной грудинки, 50 г отварного риса.
Ужин:   (не ранее, чем через 3 часа после обеда): 2 груши, через полчаса – несладкий зеленый чай.
Третий и четвертый день
Завтрак:   2 рисовых хлебца, груша.
Обед:   50 г твердого сыра, 50 г черно хлеба, 3 груши.
Ужин:   2 груши, через 30 минут – стакан зеленого чая без сахара.
Пятый, шестой и седьмой дни
Завтрак:   100 г нежирной говядины, 50 г гречки.
Обед:   (не ранее, чем через 3 часа после завтрака): 2 груши, морковь, 2 вареных яйца. Можно съесть все это отдельно, или же в виде салата, заправив оливковым маслом.
Ужин:   2 груши, через полчаса – несладкий зеленый чай.

grushi