Ингредиенты:

  • Салат - 1 кочан
  • Помидоры — 4шт.
  • Грибы — 250г
  • Лук — 1шт.
  • Масло сливочное — 3ст. ложки
  • Мука — 2ст. ложки
  • Молоко — 200мл
  • Яйца — 6шт.
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Масло растительное по вкусу

Рецепт: Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить рубленые грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести до кипения.

5 желтков взбить с яйцом и добавить в грибную смесь, положить рубленую зелень петрушки и перемешать. 5 белков взбить и ввести в массу.

Противень застелить бумагой, смазать ее растительным маслом и намазать на нее грибную массу.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовый пласт скатать рулетом и нарезать ломтиками.

Подавать с салатом и помидорами.

1209_5