Грибной рулет с салатом
Ингредиенты:
- Салат - 1 кочан
- Помидоры — 4шт.
- Грибы — 250г
- Лук — 1шт.
- Масло сливочное — 3ст. ложки
- Мука — 2ст. ложки
- Молоко — 200мл
- Яйца — 6шт.
- Зелень петрушки по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Рецепт: Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить рубленые грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести до кипения.
5 желтков взбить с яйцом и добавить в грибную смесь, положить рубленую зелень петрушки и перемешать. 5 белков взбить и ввести в массу.
Противень застелить бумагой, смазать ее растительным маслом и намазать на нее грибную массу.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовый пласт скатать рулетом и нарезать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.