Ингредиенты:

  • 500 г. бескостной говядины (мякоть)
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 морковки
  • 1 пучок зелёного лука
  • 200 г.свежих шампиньонов
  • 2 болгарских перца, красный и жёлтый
  • 100 мл.соевого соуса
  • 2 ст.ложки сахара
  • 2 ст.ложки раст.масла
  • 1 стакан (200 мл.)воды

Рецепт: Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится.

Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квадратиками. В большой сковороде с антипригарным покрытиемна сильном огне разогреть масло,положиь отдельно,не смешивая сельдерей,морковь,лук,шампиньоны и перец. Полить овощи и грибы смесью соевого соуса,воды и сахара. Дать закипеть,готовить 8-10 минут
Отодвинуть овощи в сторону,добавить говядину.Вновь дать закипеть,готовить ещё 15 минут. Подавать не смешивая ингридиенты между собой,выложив их аккуратно на тарелки.Отдельно подать бульон,который выделился после тушения мяса и овощей. Приятного аппетита!
govyadina_s_ovoschami_v_yaponskom_stile