Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) — 450г
  • Чеснок — 2 головки
  • Свежие листья кориандра — 6 шт.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Соевый соус — 2 ч.л.
  • Свежий гранатовый сок — 2 ч.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зеленые луковицы — 2 шт., тонко нарезанных
  • Свежие красные стручковые перцы — 6 шт., тонко нарезанных

Рецепт: Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки. Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси. Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты. Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту. Снимите и дайте остыть. Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.

images