Ингредиенты:

  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 пачка замороженной смеси лесных грибов,
  • 300-400 г куриного филе,
  • перец черный молотый,
  • соль, 2-5 ст.л. майонеза,
  • растительное масло для жарки,
  • 0,5 стак. фасоли

Рецепт: Грибы разморозить, промыть. отварить до готовности. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить, помешивая, в течение 5-10 мин. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками. Фасоль замочить на 2-4 часа в воде, отварить в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать. Готовый салат выложить в салатницу. Подавать теплым.

3061