Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 300 г тонкой яичной лапши
  • 200 г постной свинины без костей
  • 22,5 мл (4 1/2 чайной ложки) растительного масла
  • 10 г свежего имбирного корня
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г (1 3/4 стакана) зеленой капусты
  • 115 г (1/2 стакана) пророщенной фасоли
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • соль и белый перец
  • 20 мл (4 чайные ложки) водоросли ао нори для украшения блюда (по желанию)

Для приправы:

  • 60 мл (4 столовые ложки) вустерширского соуса
  • 15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса
  • 15 мл (1 столовая ложка) белого соуса с устрицами
  • 15 мл (1 столовая ложка) сахара
  • 2,5 мл (1/2 чайной ложки) соли

Рецепт:

 Подготовить ингредиенты:

- мясо свинины нарезать полосками шириной 3-4 см

- корень имбиря почистить и натереть

- чеснок выдавить через чеснокодавку
- крупно порубить капусту
- с перца вынуть семена и нарезать тонкими полосками

Отварить лапшу как указано на упаковке и откинуть на друшлаг. Мясо посолить и поперчить.

Разогреть в большой сковороде или воке 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) растительного масла и обжарить свинину на сильном огне, постоянно помешивая лишь до готовности, затем выложите ее из сковороды.

Вытереть сковороду бумажным полотенцем. Затем разогреть в ней оставшееся масло. Положить имбирь, чеснок и капусту, и жарить на сильном огне постоянно помешивая 1 минуту.

Положить пророщенную фасоль и жарить также до мягкости, затем добавить зеленый и красный перец и жарить 1 минуту.

Снова положить в сковороду свинину, а также лапшу. Добавить перемешивая все ингредиенты для приправы и посыпать белым перцем. Жарить 2—3 минуты.

Сразу подавать на стол посыпав водорослью аонори (по желанию).

1