Ингредиенты: Колбаса чоризо (chorizo) — 200г, лопатка свиная (соленая)- 450г, бекон — 450г, язык копченый — 120г, масло оливковое — 2 ст.л., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 3 шт., петрушка — 3 веточки, тимьян — 2 веточки, нога свиная — 450г, лопатка свиная — 450г, говядина постная одним куском — 450г, соль — 3/4 ч.л., перец черный — 1/2 ч.л., вода — 3л, фасоль черная — 4 стакана.

Для сервировки: Вареный рис, апельсины дольками — 5 шт.

Рецепт: Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль — с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.

nackuhnya_358_2