Ингредиенты: 

  • Тимьян, соль, черный перец — по вкусу
  • Карри (порошок) — 1 щепотка
  • Соевый соус — по вкусу
  • Лук репчатый — по вкусу
  • Сладкий перец (зеленый) — 1/2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 побега
  • Куриные ножки — 1 упаковка.

Рецепт: С куриных ножек снять кожу, добавить все специи и соус. Оставить мясо мариноваться на час. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить куриные ножки до появления корочки. Добавить специи, которые остались в миске с маринадом, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать горячими с рисом.

kurica_po-yamaiski-31480