Ингредиенты:

  • Щавель — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • 3 яйца
  • Сушённая брынза — 60 гр.
  • Баранье сало — 40 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Рецепт: 

Щавель перебрать, промыть несколько раз под холодной водой, удалить грубые части черенков и мелко нарезать.

Картофель очистить от кожицы, промыть под холодной водой, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон или воду и варить до полуготовности.

Затем добавить щавель, поджаренное баранье сало, соль и молотый чёрный перец по вкусу и варить суп до готовности.

При подаче на стол суп заправить нарубленными сваренными вкрутую яйцами и замоченными заранее в холодной воде кусками сушёной брвнзы.

9365499_ce2a5a42