Ингредиенты:

  • Кукурузная мука — 500г
  • Молоко — 1 л
  • Топленое масло — 150г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мясной фарш — 300г
  • Соль и перец — по вкусу.

Рецепт: Просеять кукурузную муку, развести в молоке до однородной массы, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до густоты сметаны. В другой посуде спассеровать лук, положить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить. Готовый фарш соединить с кашей и подать в глубоких тарелках. Буламик можно подать на стол и в охлажденном виде. Для этого готовую кашу положить на большое блюдо, охладить на воздухе и, когда слегка затвердеет, разрезать на куски в виде квадратиков и ромбиков.

kasha_iz_kukuruznoj_krupi