Ингредиенты: 

  • Цыпленок — 1 шт.(750г)
  • Топленое масло (соленого) — 15г
  • Оливковое масло — 50г
  • Кольраби — 50г
  • Лук-порей — 150г
  • Морковь — 150г
  • Петрушка (зелень) — 25г
  • Сельдерей (зелень) — 50г
  • Картофель — 100г
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Черный перец (молотый) — 1/2 коф.л.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт: Подготовленную тушку цыпленка нарезать кусками, поперчить и посолить. Обжарить в течение нескольких минут в кастрюле на оливковом и топленом масле. Добавить томатную пасту.

brudu-iz-telyachego-yazyka-tunisskaya-kuxnya_1236