Ингредиенты:

  • Говядина — 250г
  • Свинина жирная — 250г
  • Морковь — 2шт.
  • Корень петрушки — 1шт.
  • Корень сельдерея — 2шт.
  • Свекла — 300г
  • Капуста белокочанная — 250г
  • Масло — 1ст. ложка
  • Мука — 1ч. ложка
  • Сметана — 4ст. ложки
  • Вода — 2л

Рецепт: Говядину и свинину нарезать небольшими кубиками и варить в подсоленной воде до полуготовности. Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками, положить в бульон и варить до готовности. Затем добавить пассерованную на сливочном масле и разведенную бульоном муку, нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей, нашинкованную шашками капусту и варить 15-20 минут. При подаче на стол в тарелку положить сметану.

borcsh_s_govyadinoj