Ингредиенты:

  • Говядина — 120г
  • Свинина — 80г
  • Колбаса копченая — 40г
  • Грибы свежие — 60г
  • Квас хлебный — 400г
  • Морковь — 40г
  • Свекла — 120г
  • Корень сельдерея — 10г
  • Корень петрушки — 20г
  • Капуста квашеная — 60г
  • Хлеб черный — 40г
  • Перец черный — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль
  • Сметана — 40г.

Рецепт: Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.

borsh_1