Ингредиенты:  Баранина или свинина — 500г, фасоль стручковая — 500г, грибы свежие (белые или лисички) — 250г, лук репчатый — 2 луковицы, томатная паста — 2 ст.л., свежие помидоры — 4 шт., яйцо — 1 шт., мука — 1 ч.л., сметана — 2-3 ст.л., сыр тертый — 1/2 стакана, соль, перец — по вкусу.

Рецепт: Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне.

Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

boby-s-myasom-v-gorshochke-598x593