Ингредиенты:

  • Зелень — петрушка, укроп, кориандр, шпинат, лук зеленый — 500 г
  • Длиннозерновой рис — 100 г
  • Горох — 100 г
  • Бобы — 100 г
  • Чечевица — 100 г
  • Говядина или баранина — 500 г
  • Лук репчатый — 3 большие луковицы
  • Турмерик — 1/2 ч.л.
  • Масло
  • Соль, черный перец — по вкусу

Рецепт: Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.

Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут. При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.

загруженное (1)