Ингредиенты: баклажаны — 10 шт., чеснок — 2 головки, растительное масло — 1/2 ст.л., сельдерей (корень) — 2 шт., петрушка (корень) — 2 шт., помидоры (крупные) — 4 шт., кинза, укроп (зелень) — по вкусу, перец, соль — по вкусу.

Рецепт: Немного подпечь баклажаны, и, сделав надрез, выбрать из них мякоть. Нарезать ее помельче, смешать с петрушкой и сельдереем и обжарить на растительном масле, вместе с чесноком, солью и перцем. Использовать приготовленную смесь в качестве начинка. Фаршированные баклажаны тушить 5 минут на медленном огне, накрыв помидорами и зеленью.

Баклажаны, фаршированные овощами по-армянски