Ингредиенты:

  • Творог — 600г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 50г
  • Кукурузная крупа — 100г
  • Сливочное масло — 30г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 60г
  • Цедра — 1 лимона
  • Ванилин — по вкусу
  • Изюм (или грецкие орехи) — 30г
  • Сметана — 150 мл
  • Панировочные сухари — 15г.

Рецепт: Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи, тщательно все перемешать и осторожно ввести 4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне. Подавать в мисках со сметаной.

0_91fc1_112df836_XL