Крепы с начинкой из козьего сыра
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 120г
- Щепотка соли и перца
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 2 ст.л.
- Лук -скорода — несколько побегов,
- Петрушка — 1/2 пучка
- Эстрагон — несколько листков
- Укроп — 2 побега
Для начинки:
- Сыр козий — 450г
- Яйцо (белок) — 2 шт.
Рецепт: Крепы – это всего лишь тонкие блинчики. Для блинчиков смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду. Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами. Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса. Сковороду смазать маслом и испечь блинчики. Готовые блинчики переложить вощеной бумагой. Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.