Ингредиенты: 

  • Лопатка свиная — 450г
  • Телятина — 250г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 300г
  • Вино белое — 150 мл.
  • Сок томатный — 4 ст.л.
  • Перец — 1 шт.
  • Перец сладкий, соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу.

Рецепт: Мясо хорошо вымыть, мелко порезать. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, положить мясо и все вместе немного обжарить. Посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово, подливая немного воды. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, долить вино, посыпать молотым перцем, поперчить, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. В готовый гуляш долить томатный сок, положить мелко нарезанный феферон, немного проварить. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.

d9376780e0d1