Яйца «Mediterranee»
Ингредиенты:
- Яйцо — 8 шт.
- Кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 1\2 стакана
- Майонез — 3\4 стакана
- Вареные чищенные креветки — 12 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- Соль — 1\2 ч. ложки
- Молотый черный перец — 1\4 ч. ложки
Рецепт: Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Далее желтки мелко порубить, смешать с размоченной сушеной рыбой и полученной смесью заполнить половинки белков. Отдельно готовим зеленый майонез: зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный майонез выложить на блюдо, а сверху уложить нафаршированные яйца. По краям блюдо украшают креветками.