Ингредиенты:

  • Мясо молодого барашка — 2 кг.
  • Морковь — 4 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лука-латука — 200г
  • Вода — 10 стаканов
  • Соль
  • Петрушка (нарезанная) -1 пучок.

Рецепт: Морковь очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите картофель небольшого размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей разрежьте на несколько крупных частей.

Мясо поместите в кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо; варите на сильном огне. Как только бульон закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и ополосните мясо холодной водой.

Мясо переложите в другую кастрюлю. Посолите, поперчите и варите на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.

_GLM8364