Ингредиенты:

  • Масло растительное — 1/4 стакана
  • Лук репчатый — 4 луковицы
  • Копченые сосиски — около 500г
  • Капуста — 1 среднего размера кочан
  • Картофель — 6 клубней
  • Фасоль — 300г
  • Кетчуп — около 500 мл
  • Говяжий бульон — 1.3 стакана
  • Вода — около 3л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый черный перец — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус столовый — 1/2 стакана

Рецепт: В большой кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.

sup-tomatnyj-po-portugalski_8442