Рулет по-немецки
Ингредиенты:
- Свинина — 300г
- Хлеб белый черствый — несколько кусочков
- Шампиньоны — около 100г
- Масло сливочное — 1 ст.л.
- Мускатный орех, перец молотый, зелень, соль — по вкусу
Рецепт: Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.