Картофель «Айдахо» – вкусно и быстро!
Понадобится:
- 10 клубней картофеля небольших
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. укропа рубленого
- 1 ч.л. паприки молотой
- ? ч.л. соли.
Рецепт:
Как приготовить картофель айдахо. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щеткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустить через пресс в глубокую миску, положить также масло, соль, паприку и перемешать все, положить картофель и перемешать так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложить картофель вниз кожурой на противень, запекать 20-30 мин до готовности.