Горячий салат с куриным филе
Ингредиенты:
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 пачка замороженной смеси лесных грибов,
- 300-400 г куриного филе,
- перец черный молотый,
- соль, 2-5 ст.л. майонеза,
- растительное масло для жарки,
- 0,5 стак. фасоли
Рецепт: Грибы разморозить, промыть. отварить до готовности. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить, помешивая, в течение 5-10 мин. Куриное филе отварить, нарезать небольшими кусочками. Фасоль замочить на 2-4 часа в воде, отварить в подсоленной воде. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать. Готовый салат выложить в салатницу. Подавать теплым.