Ингредиенты:

  • пиво светлое — 1ст
  • вода — 0,5ст
  • лимон — 1шт
  • хлеб черный — 2 ломтика
  • сахар — 1ч л
  • сливки — 2ст л

Рецепт:

1. Подготовить продукты.
2. Хлеб нарезать кубиками.
3. В кастрюлю налить пиво, положить нарезанный хлеб, накрыть крышкой и оставить на 5 часов настаиваться.
4. С лимона срезать цедру и мелко нарезать. В кастрюлю влить воду, положить нарезанную цедру, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
5. Смесь размешать блендером до однородной массы, добавить сахар, прогреть не доводя до кипения. Снять с огня и охладить.
6. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить сливки.

ImageHandler (3)