Ингредиенты:

  • листья салата — горсть
  • куриная грудка — 1 шт (отварная или запеченная )
  • яйца — 2 шт (сваренных в крутую)
  • помидоры — 2 шт
  • авокадо — 1 шт
  • сельдерей — 2 стебля
  • сыр чеддер — 50 г
  • бекон — 4 полоски
  • горчица — 1 ч.л (с зернами)
  • дижонская горчица — 1 ч.л
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • винный уксус — 2 ст.л (белого)
  • оливковое масло — 4 ст.л

Рецепт:

1. Для заправки: чеснок пропустить через пресс. Смешать измельченный чеснок с двумя видами горчицы, уксусом и оливковым маслом.
2. Бекон обжарить на раскаленной сковороде пока он не станет немного хрустящим.
3. Все ингредиенты (кроме салатных листьев) нарезать небольшими кубиками или короткими полосками.
4. В тарелку выложить салатные листья. Сверху полосками выложить остальные ингредиенты.Заправку подавать отдельно.

ImageHandler