Пирог из венских рогулек с яблоками
Ингредиенты:
- Венские рогульки — 3 шт.
- Растопленное масло — 4-5 ст.л.
- Яблоки — 500г
- Сахар — 3 ст.л.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Молоко — 1 л
- Ванилин — 3 порошка
- Корица — 1 ч.л.
Рецепт: Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить на противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла.
Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 столовыми ложками сахара и запечь.
Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л молока, 2 порошка ванилина или 1 чайную ложку корицы. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.