Лечо из кабачков и перца
Ингредиенты:
- 1 шт — лук красный
- 4 шт — зелёный болгарский перец
- 4 шт — красные спелые помидоры
- 1 шт — цуккини
- соль
- 1-2 ч. л. — паприка в порошке
- 3 ст. л. — олей (растительное масло).
Рецепт: Процесс приготовления лечо из кабачков и перца очень простой. Луковицу очистить, порезать кубиками и жарить на масле до прозрачного состояния. Цуккини порезать пластинами, 3 болгарских перца — кубиками и 1 — кружками. Но вообще-то венгры красные перцы мало используют в теплообработку, у них фаворит именно зелёный, а красные идут в салаты больше. Но я сделала по-своему — в моей родной Беларуси красные перцы мало вызревают и я здесь на них налюбоваться не могу и, конечно, очень люблю их добавлять в свои блюда. Помидоры порезать дольками. Всё потушить..ну минут 10- 15. Пару долек помидор можно добавить в самом конце — для украшения.