Мини роллы
Ингредиенты:
- 1 кг маниока,
- 100 г фарша говядины,
- 2 чашки масла,
- 2 столовые ложки кориандра, мелко нарубленного,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 небольшая луковица красного лука,
- 1 зеленый перец,
- Черный перец,
- Соус чили.
Рецепт: Очистите и натрите маниок, отставьте в сторону. Порежьте зеленый перец и освободите от семян. Зеленый перец следует нарезать маленькими кусочками, то же самое сделать с луком. Поместите в миску мясной фарш, смешайте с кориандром, перцем и луком, добавьте щепотку орегано, перца и чайную ложку соли. В небольшой сковороде разогрейте столовую ложку масла. Добавьте фарш, две столовых ложки воды и томатную пасту. Тушите на среднем огне, добавляя воду, если это необходимо. Когда вся жидкость испариться, добавьте соль и соус чили по вкусу. Снимите с плиты и отставьте. Чтобы избавиться от лишней жидкости, выжмите натертый маниок с помощью чистой ткани. Добавьте чайную ложку соли и перемешайте. На один ролл требуется примерно две столовые ложки смеси и одна чайная ложка сваренного мяса. Сформируйте роллы и жарьте на медленном огне. Блюдо подавайте к столу горячим.