Ингредиенты:

  • Тонкий говяжий стейк (толщина около 5 мм)
  • 2-3 ломтика бекона
  • 1 сырое яйцо
  • 2-3 ломтика ветчины
  • 50 гр. сыра моцарелла,
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • Листья салата
  • Жареный картофель
  • Майонез и соль по вкусу

Рецепт: Поджарить на сковороде бекон с луком, затем здесь же обжарить стейк, посолив его предварительно. Когда стейк будет наполовину готов, добавить к нему ветчину, посыпав ее ломтики сыром (сыр должен будет расплавиться). Отдельно пожарьте яичницу-глазунью, не разбивая желтка (он должен оставаться полужидким), мелко порежьте помидор.

На блюдо чивито выкладывается в следующем порядке. Сначала кладется стейк и ветчина с сыром. Сверху на них выложите бекон, помидор, жареное яйцо и порезанный тонкими кольцами лук (порядок может меняться). По краям блюда выложите жареную картошку на листьях салата, также можно добавить ломтики помидоров и оливки.

1325691155a2357