Ингредиенты:

  • Рубец 300г
  • Сало-сырец 200г
  • Печень 100г
  • Легкое 75г
  • Сердце 200г
  • Почки 120г
  • Лук репчатый 120г
  • Рис 30г
  • Перец 2г
  • Соль

Рецепт: Тщательно обработанный рубец нарезают кусками 20х20.

Готовят фарш: подготовленные печень, легкое, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют хорошо промытый рис, соль, черный перец, перемешивают. Подготовленный фарш кладут в рубец, зашивают его и варят в кипящей подсоленной воде 3–4 часа. Затем нитки удаляют. Подают с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.

1362062890_096516_57