Пудинг из антильских бананов
Ингредиенты:
- Бананы 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахарная пудра 150г
- Хлеб 200г
- Лимон 2 шт.
- Молоко 500г
- Масло сливочное 60г
- Варенье банановое 20г
- Ром 10г
- Корица
- Сахар ванильный
Рецепт: Бананы мелко нарезают, добавляют яйца, сахарную пудру, хлебный мякиш, корицу, ванильный сахар, лимонный сок, молоко, натертую лимонную цедру, размягченное масло. Все тщательно вымешивают до получения однородной массы, выкладывают ее в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и ставят в духовку на водяную баню. Через 1,5 часа вынимают и поливают смесью бананового варенья и рома.