Ингредиенты:

  • Баранина (задняя нога) 160г
  • Масло топленое 15г
  • Мука 5г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 25г
  • Томат-пюре 10г
  • Зелень 5г
  • Кислота лимонная
  • Перец
  • Соль

Рецепт: Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1—2 часа. Во взбитое яйцо добавляют мелко рубленный пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом и пассерованным луком.

shashlyk_tushenyj