Ингредиенты:

  • Мясо 200г
  • Хлеб 100г
  • Молоко 60г
  • Лук репчатый 20г
  • Масло сливочное 10г
  • Порошок «карри» 10г
  • Яйца 1/2 шт
  • Лимонный сок 5г
  • Миндаль 2г
  • Сахар 3г
  • Лавровый лист
  • Соль

Рецепт: Хлеб замачивают в молоке, тщательно отжимают и смешивают с тонко нарезанным мясом. Лук поджаривают в масле, добавляют порошок «карри», соль, сахар, миндаль, лимонный сок и перемешивают. Соединяют с мясом, хлебом и яйцом. Смесь выливают в хорошо смазанную маслом форму или в несколько маленьких формочек, поливают яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, кладут лавровый лист и запекают в духовке. Подают с рисом.

AfricanMeatDish