Баронти
Ингредиенты:
- Мясо 200г
- Хлеб 100г
- Молоко 60г
- Лук репчатый 20г
- Масло сливочное 10г
- Порошок «карри» 10г
- Яйца 1/2 шт
- Лимонный сок 5г
- Миндаль 2г
- Сахар 3г
- Лавровый лист
- Соль
Рецепт: Хлеб замачивают в молоке, тщательно отжимают и смешивают с тонко нарезанным мясом. Лук поджаривают в масле, добавляют порошок «карри», соль, сахар, миндаль, лимонный сок и перемешивают. Соединяют с мясом, хлебом и яйцом. Смесь выливают в хорошо смазанную маслом форму или в несколько маленьких формочек, поливают яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, кладут лавровый лист и запекают в духовке. Подают с рисом.