Перепечи
Ингредиенты:
- Мука ржаная 30г
- Яйцо 1/2 шт.,
- Масло топленое 20г
- Бульон или молоко 30г
- Мясо 80г
- Лук репчатый 20г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Рецепт: Из крутого пресного теста, раскатывают круглые лепешки диаметром 8–9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают, в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в духовой шкаф, через 2–3 минуты смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.
Начинку готовят так: обжаренный, слегка остывший, мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца, разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком.