Овощи с орехами
Ингредиенты:
- Шпинат — 20г
- Лист свекольный — 20г
- Капуста белокочанная — 15г
- Капуста цветная 10г
- Фасоль стручковая — 10г
- Баклажаны — 15г
- Орехи грецкие — 15г
- Лук репчатый — 15г
- Уксус винный — 10г
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень — 10г
- Перец красный молотый
- Соль
Рецепт: Овощи перебирают, тщательно промывают и отваривают в небольшом количестве кипящей воды. Затем откидывают на дуршлаг, отжимают и рубят. Одновременно мелко толкут орехи вместе с чесноком, красным перцем и солью или же их дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Добавляют мелко рубленный лук, зелень укропа, кинзы, разводят уксусом, вымешивают до побеления орехов и заправляют полученной массой овощи.