Ингредиенты:

  • Грудинка говяжья 250 г
  • Баранина 125 г
  • Курица 500 г
  • Колбаса чесночная 125 г
  • Шпик 100 г
  • Горох или фасоль белая 250 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 150 г
  • Корень сельдерея 40 г
  • Перец сладкий 200 г
  • Картофель 500 г
  • Кукуруза свежая 1 початок
  • Помидоры 250 г
  • Перец черный 8 горошин
  • Майоран 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Рецепт: Горох или предварительно замоченную фасоль залить водой, добавить шпик и колбасу и варить до готовности. Говядину и баранину залить водой, довести до кипения, через несколько минут добавить специи и курицу.

Когда мясо будет почти готово, добавить крупно нарезанную капусту, нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей, очищенные от семян и разрезанные на 4 части стручки перца, картофель, кукурузу, проварить несколько минут, положить очищенные, разрезанные на 4 части помидоры и тушить до мягкости, не допуская разваривания.

Готовые мясо и колбасу нарезать ломтиками, курицу разделить на части, все уложить на подогретое блюдо.
Овощи подать как гарнир.

83325208_puchero