Грушевая диета
Груша очень полезна для желудка, кроме того, она богата витаминами и очень вкусна. Но учтите, что фрукт не едят на голодный желудок, а после груши 3 часа нельзя есть мясо.
В грушевой диете ароматный сладкий плод является основным продуктом. Чтобы выбрать действительно вкусную и спелую грушу, нужно обратить внимание на аромат фрукта. Если он не источает аромат, то, скорее всего, будет безвкусным и водянистым.
Сидеть на грушевой диете не рекомендуется чаще чем раз в 3 месяца.
Ограничения по времени приема пищи: есть, перерывы между приемами пищи.
Первый и второй день
Завтрак: | 50 г черного хлеба, стаканчик обезжиренного йогурта, две груши. |
Обед: | 100 г куриной грудинки, 50 г отварного риса. |
Ужин: | (не ранее, чем через 3 часа после обеда): 2 груши, через полчаса – несладкий зеленый чай. |
Завтрак: | 2 рисовых хлебца, груша. |
Обед: | 50 г твердого сыра, 50 г черно хлеба, 3 груши. |
Ужин: | 2 груши, через 30 минут – стакан зеленого чая без сахара. |
Завтрак: | 100 г нежирной говядины, 50 г гречки. |
Обед: | (не ранее, чем через 3 часа после завтрака): 2 груши, морковь, 2 вареных яйца. Можно съесть все это отдельно, или же в виде салата, заправив оливковым маслом. |
Ужин: | 2 груши, через полчаса – несладкий зеленый чай. |