Завтрак крестьянский
Ингредиенты:
- Колбаса домашняя: 30 гр
- Корейка свиная копченая: 40 гр
- Лук репчатый: 1 шт
- Яйца куриные: 2 шт
- Молоко: 30 мл
- Картофель: 200 гр
- Масло сливочное: 15 гр
- Огурцы соленые: 50 гр
- Лук зеленый, соль: по вкусу
Рецепт: Итак, нам понадобятся копченая корейка и колбаса. Нарезаем их аккуратными ломтиками (не слишком тонкими)и обжариваем с луком. Предварительно варим картофель, нарезаем его также ломтиками толщиной примерно 1 см, обжариваем отдельно на сливочном масле и укладываем на сковороду чередуя с мясными продуктами. Теперь яйца взбиваем с молоком и добавляем соль и перец. Этой смесью заливаем картофель и отправляем в духовку для запекания. Это потребует совсем не много времени. Перед подачей на стол наш завтрак посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Было бы не плохо подать к этой еде отдельно хрустящие соленые огурчики.
Что же, действительно просто, сытно, а главное очень вкусно!