Ингредиенты:

  • Гребешок морской — 150г
  • Маргарин — 25г
  • Мука — 10г
  • Сельдерей - 5г
  • Молоко — 10г
  • Масло сливочное — 20г
  • Чеснок — 5г
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт: В растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдеререя. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.

food-pictures_a96f6731