Ингредиенты:

  • Крем из норвежской сельди - 300 г
  • Желе яблочное - 70 г
  • Хлеб бородинский — 1 штука
  • Масло чесночное - 30 г
  • Желток яичный - 1 штука
  • Лук зеленый - 2 г
  • Масло оливковое - 2 г
  • Уксус бальзамический - 2 г

Рецепт: С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см. Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.

С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.

p_O (6)