Ингредиенты:

  • Семга норвежская - 400 г
  • Лук-порей - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • Помидоры - 50 г
  • Лимоны - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок

Рецепт: Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет). Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

p_O (2)