Шоколадные конфеты
Ингредиенты:
- 130 г шоколадной глазури
- 25 г сливочного масла
- 15 г сахарной пудры
- 3 тертых грецких ореха
Рецепт:
Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.